Столичные лица, Закончился бал!

До встречи столица,
И шумный вокзал,
Столичные лица,
Закончился бал!

Качался вагон,
Унося меня вдаль
Вагонная фея
Носила мне ЧАЙ,

А я все писал
Головою качал,
Но я не скучал,
Но зевал невзначай.

Потом  топ-модели
Попутали  дверь
Но я не позвал их
От лени поверь!

Я ехал в эСВэ,
За окном снегопад.
Подсела соседка,
Ну полный отпад!

Общались, смеялись,
И вечер и ночь!
Но я не влюбился,
А был и не прочь!

Причалил вагон,
Я приехал домой,
Сошел на перрон,
Здравствуй город родной!


Рецензии
...а дома всегда лучше!..

Росса Бланк Воронова   09.12.2010 15:04     Заявить о нарушении