Рви рука его письмо

Рви рука его письмо,
Его лживые стихи...
Может правда и оно
Не мое и не мои.

Сердце, образ его рви,
Тело,руки забывай
Мозгу что-нибудь соври!
Никогда не вспоминай!

Знаю четко наизусть
Каждую в нем строчку,
Каждого пробела грусть,
Каждую в нем точку...

Пахнет странно от него,
Облаком из фальши,
И изменами его
Ну и пеплом дальше...

Хоть и бросила в камин
В память ляжет вечно,-
Вранья запах и чернил
Обогревших вечер...


Рецензии