Хотел бы посмотреть в глаза

Идем в строю,тяну носок,
который жмет мне ногу.
Идем на запад на войну,
чтобы при сечь тревогу.

Несу свой грязный автомат,
в бою у павших взятый.
Его мне голос как родной,
в этой войне проклятой.

Сгорают камни за спиной
и высыхают реки.
Идем отрядом на врага,
не опуская веки.

Но смелых братцев,кто в огне
уж не горит, не тонет,
все меньше стало во дворе,
лишь только те, кто "гонит".

И как придет повестка в дом,
то сразу по коробкам.
С под телевизоров нырять,
ребята могут ловко.

Гламурный чел,модный типаж,
косая челка свисла.
Одет как баба на показ
и развращенный в мыслях.

Его от слова "воевать",
коробит по коробкам.
Уж лучше в ящике лежать
и жить как скот в коробках.

Не хочешь выходить,сиди,
дрожи в поту холодном.
Жить в темном мире для слепых,
в надеждах рая иллюзорном?

Хотел бы посмотреть в газа,
от твоего испуга.
Когда в твой дом войдут враги,
войдут с ноги без стука.

Начнут искать,везде копать,
сдирать полы и стены.
А ты в коробке будешь ныть,
моля спасенья пленным.

Когда найдут коробку ту,
по запахам тревожным.
Посмотрим, что за фрукт в ней был,
оставив след не осторожный.


Рецензии