Я вспомню о тебе...

Я вспомню о тебе,
Когда в окно мне постучит рассвет
Когда глаза мои откроет солнце...
Я вспомню о тебе,
Когда куплю на самолет билет
И торопливо застучит вдруг сердце...

Я вспомню о тебе,
Когда взлечу над облаками ввысь
Когда лишь ветер за окном
И красота полета...
Я вспомню о тебе
И каплями дождя к тебе сорвусь,
Нечаянно коснусь тебя улыбкой лета...

Я вспомню о тебе...
В своих стихах мечтой проснусь
И задержусь, к тебе вернувшись светом...
Я вспомню о тебе...
И каждым вздохом чувства наслажусь
Ворвусь в твое окно
Твоим шальным рассветом..........


Рецензии