Снимайте маски

Их мало, но они умеют управлять,
баранами, толпой, если хотите быдлом.
Вам никогда их не видать,
они сидят за титром.

На самом деле, все эти ваши:
вкусы, моду, восприятие, манеры
детально подбирали инженеры,
чтоб мозг и разум отравлять.

Снимайте же бараньи рожи на конец!
Вы человек!
Вы личность!
Вы, своей судьбы, творец!


Рецензии