Cимфония в честь Родена

Когда прозвучал
Последний аккорд
Симфонии исполненной
В честь Великого Родена...

Когда подобно комете,
Со шлейфом из звёзд,
Я вырвалась на свободу
Из сонного плена...

Когда в голове фейерверк,
А где-то внутри
Порхают неистово
Сумасшедшие бабочки...

Когда пузырьки от шампанского
Со скоростью звука
Наполняют меня
Светящейся радостью...

Когда я прикрываю глаза
Не в силах ответить
На чувственный
И обжигающий взгляд...

Когда понимаю-дорога закрыта
И невозможно
просто немыслимо
Вернуться назад...

Я не знаю,что будет со мной.
Я не знаю,что будет.
Я не знаю.
Я не.
Я.


Рецензии