Приближение

Приближение ваше ко мне
Является причиной моего волнения.
И уже этого хватает вполне
Для более сильного сердцебиения.

В вашем взгляде пытаюсь поймать
Хоть намеки к себе безценного внимания.
И как же мне собой управлять,
Если вы уже в клетках моего сознания.

Лишь тогда искра в вас промелькнет,
Если другой с собой позовет.
И уходите вы куда-то вдаль,
Оставляя со мной печаль.


Рецензии