Последние мосты сжигая...

Последние мосты сжигая,
Стоим на разных берегах…
Кричишь: «Люблю, моя родная!..»
Молчу в слезах…

Ты мечешься, руками машешь.
Но ток воды неумолим:
Уносит прочь надежды наши.
Люблю… Любим…

Нет шансов… Как слепые дети,
Играючи, сожгли мосты…
Никто не понял, не заметил,
Ни я, ни ты…


Рецензии
прекрасно, удачи

Ваха Докаев Шалавдиевич   14.04.2011 10:59     Заявить о нарушении
удивительно точно, Маруся, и очень целостно

Лилия Токтар   30.08.2011 01:25   Заявить о нарушении