Пусть будет сном

Налиты до краев глаза,-
Теченье слез ресницы держат,
А ведь в нем каждая слеза
Нет, не глаза... а душу режет!

Как страннен наш любимый дом
Мне кажеться все по другому.
Очаг семейный свергнул гром,
И ты прильнул к костру чужому...

Тобой все дышит.Избавлю память.
Разрушу все, чтоб сбросить спесь!
Прощай любовь! Была ль она ли?!
Что в нашей жизни вообще есть?!

А может что-то могло быть?
Всю жизнь тобою заменила!
Горька свобода, чтоб испить!
В ней запах лжи, измен и дыма...

О, как гнетет это молчанье!
Со мной останься тишина,-
С тобою выпьем от отчаянья
Коктейль предательства и зла!

Я потеряла все на свете...
Где сила? Вера? Нет следа...
Любила, даже не заметив
Как потерялась я сама!

Встречай, холодная постель!
Переночую здесь одна...
Я поняла только теперь,-
Всегда была ты холодна!

Чтоб от страданий не свихнуться,
Усну, пока хмельна вином...
Чтоб в новой жизни мне проснуться
И то что было считать сном!


Рецензии