Здесь нет... Татьяна Шушкевич

Здесь нет техногенного шума,

Всё ясно – и что, и как…

После житейского бума

Душа попала впросак.


Я словно была здесь когда-то…

Чуть свет – у окна. А цель?

На солнечной травке телята

Бодают друг друга – дуэль?


Какие тут беды и громы?

Какой душевный тупик?

Возле самого дома

Бьёт восходящий родник!


Жизнь опять удивила.

Тайны светлое дно

Здесь ещё не замутилось!

Тревожит только одно.


Тот, разящий сквозь вечность

Давнего выстрела звук –

Это Чёрная речка.

По-здешнему – Карасук…


Рецензии