Странно...

 Странно, почему я не летаю?
Не хочу, не буду, не зови!
Крылышки родимые срезаю,
Чтоб летали только журавли.

Оторваться и умчаться в поднебесье,
Осмотреть дорогу свысока.
Повернуть в знакомое полесье,
Ощутить тебя, но … грань тонка.

Эта грань натянута надрывно,
Как прижатая перстом струна,
Оборвется – и не будет видно,
Счастия минуты, что дана.


Рецензии