начало

Мои стихи как чайки в небе
Когда прочтёшь,не забывай!
С поэтами я в дружбе не был,
Но улетал в словесный рай.

В мечтах я был, в волне у моря
И на закате в лоне дня,
Волна качала на просторе
И слава нежила меня.

Тебе стихи я посвящаю!
Тебе и больше никому,
Но никого я так не знаю,
Других я точно не пойму.

Пусть сократятся расстояния,
Развеется пусть тёмный свет!
Не будет твоего признания
И от тебя ответа нет.

Мои стихи,как чайки в море
Не знают ни каких преград,
И пусть на радость или горе
Не прилетят ко мне назад!

Пусть нас сближают расстояния
Ни с кем я дружбу не водил
Пусть все исполнятся желания
И встреча ждёт нас впереди!

                "не известному..."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.