В несчастье все мы одиноки

В несчастье все мы одиноки.
Не знаю, с чем это сравнить:
Как будто страшные потоки
Несут в стремнину жизни нить.
И, кажется, ещё немного-
Порвётся свет – наступит тьма.
И нету сил, а сними слога
Судьбу и рифму изменить…
Нет, врешь! Есть слог и сила!
Та сила, что ведет вперед,
Тот слог, что силушку дает.
И этот слог в сей жизни – БОГ!


Рецензии