расстояние

расстояние в несколько домов с каждым годом кажется меньше.ты все никак не можешь в меня поверить.твои мысли далеко где-то бродят по свету.ты веришь в НЛО и читаешь сообщения своих фанаток.мне интересно за что?!ты же ничего не сделал.единственное твое интересное-родинка на шее правее гортани.


Рецензии