Покаяние одинокой женщины

Каюсь в том, что не случилось,
Каюсь в том, что получилось,
Каюсь утром, днем, во сне,
Каюсь, стоя в темноте
У открытого окна.
Понимаю – жизнь одна.
Каюсь в том, что не дала
Распуститься в ней бутону.
Господи, внемли ты стону!...


Рецензии