Союз

В прошлом столетии ещё был заключён этот союз.
Какую цель преследовал тогда
Хитрейший батька белорус?
Создать единую страну,
Иль пополнять свою казну
За счёт российского рубля,
Второе ближе для меня.

Он держит власть в своих руках,
Как абсолютнейший монарх.
И мне не верится, что он
Поделит власть эту с Москвой.

Там скоро выборы пройдут.
Их для порядка проведут
И батьку снова изберут
Вождём и лидером страны.
Народовластие, увы.


Рецензии