выход

ничего в простоте душевной(!) -
без драм и ссор..
всё с каким-то  подвохом дурацким,
скачком…загоном…
в этом смысле - ты гений,
реально -
большой актёр!
только я приглушу
твой привычный  апломб и гонор…
раньше было обидно…досадно...
потом смешно..
а сейчас, я рассеянно
просто пожму плечами,
только,  чур не забудь
что, как в песне: "ты САМ пришёл(!)
я тебя не звала.." -
/лишь слегка повела бровями..-)/
а тебя распирает(!)
и бесы в твоей башке
постирали пароли
к заветным словам и файлам…
постарайся расслышать:
в коварном моём смешке
притаилась любовь
лучезарным широким смайлом -
но она агрессивна сегодня,
сердита, зла….
палец в рот не клади -
ведь любовь -  ещё та акула(!)
я не гордая,
слышишь:
и я бы САМА пришла(!) -
но воротит с души
и мучительно сводит скулы..
это значит,
что челюсти сдавят тугую плоть
самых нежных стихов,
доверительных слов и строчек,
и прозрачный эфир
жутковато размоет кровь,
как дожди в ноябре
размывают любимый почерк...
что ж,  давай помолчим -
это лучший сейчас вариант -
"для открытия чакр" -
пусть какой-никакой,
а "выход"…
мы выходим  с тобою друг в друга -
как будто в ад..
но в аду подозрительно чисто,
светло и тихо... 

......

вот песенка красивая - мне нравится

Елена Ваенга -)))
http://www.youtube.com/watch?v=nypmOa8szu4

"от меня не уйдёшь - ты пил моё вино.." -)


Рецензии