Неприкасаемый предел

Неприкасаемый предел

беззвучных чьих-то отношений.

исчезнет так и не поняв-

что было множество решений.

Но без предела рвётся грань ,

Срывая маски торопливо.

Нелепых вымыслов вуаль-

Раздавит смысл нетерпеливо.

У каждого своя судьба,

И суть познаний в том и есть.

Что невозможно пронести не свой,

А чей-то жизни Крест.

08.12.2010


Рецензии