Ты - далекая в небе звезда

Я опять вспоминаю тот вечер,
Наше время мчится вперед,
Я - мечтами о будущей встрече...
Ну, а что там, Бог знает, что ждет!
Может только мечтать остается,
И не сбыться ей никогда,
Может жизнь опять посмеется,
Ты - далекая в небе звезда!


Рецензии