Привет

                "Я лежу, болею,
                Сам себя жалею"
                Агния Барто


Привет!
Ты как?
А я, представь, болею,
Лежу в постели, сам себя жалею,
Чихаю так,
что рта открыть не смею,
От жара начал
сочинять стихи.
И, отложив
наскучившую книжку,
Мобилку, плейер, ноутбук и "мышку",
Как старый дворник, перебравший лишку,
Всё вспоминаю
       прежние грехи...


Киев, 08.12.2010


Рецензии