Игра в неразделённую любовь

Моя неразделенная любовь —
Гадание: любима-нелюбима.
Кому-то зарифмованную кровь
Стихами строк пролить необходимо.

Когда сойдут желания с пути,
Застенчивой игрою не прикрыться.
Любви неразделённой не найти,
Она уйдёт, соблазном насладиться.

Стеченье чувств - любовью нарекли:
Беспомощно, смешно и драматично.
Смятенья душ слезами потекли ...
Игра в любовь?
Но, выглядит прилично!


Рецензии