Ждет нас праздник

Ждет нас праздник НОВЫЙ ГОД !
Что нас ждет , что принесет ?
Пусть приятные сюрпризы ,
Прибавляют нам акцизы .


В злато денюшки вложи,
Приумножь и сохрани .
Ох EMGOLDEX дорогой,
Наградил ты нас с лихвой .


Злато каждому нужно,
Вы поймите , что давно
Деньги сводятся к нулю,
Жду в команду вас свою.


Вот в подарок в НОВЫЙ ГОД ,
Слиток золота несет ,
Дед Мороз на санях мчится,
Не уже ли это снится .


Бедность в моде не была ,
Что EMGOLDEX нам дала ?
Та компания моя - всем доступна,
Жду всегда , приходите же друзья .
жми сюда: 
http://andreyvp.emgoldex.com/


Рецензии