Изменяю, зимушка, тебе

Что твои прозрачные снежинки,
Сквозь которы чувствуешь мороз!
Что твои причудливы картинки,
В царственных узорах зимних грёз!

Золотом листвы меня купила,
Бархатом небесным оплела,
Воздухом предивным опоила,
Смачной красотою в плен взяла.

Осень! Тесно, чувствую объятья,
Дикую наполненность тобой,
Не нужны цветастые мне платья
Отпусти, раскошница! Отбой!


Рецензии