я вырежу его песни на своей душе

Дари нам, господи, людей таких почаще.
Жизнь в них горит так ярко, что дотла.
Он был изысканным. Он был надежной нашей.
Но злая пуля всё оборвала.

Любить его - что может быть прекрасней?
Ещё бы только встретить бы живым,
Но - нет, увы... Не будет так, как раньше.
Немного очень наслаждались им.
Он - больше, чем любой. Он - бог. Он - Джон.
Не забывайте никогда о нём.


Рецензии