Лето, Бабочки...

Лето, бабочки "топчут" друг друга,
Чувства, пуская по кругу,
В мире царит благодать.
В небо, мысли уносятся к югу,
То в Амстердам, то в Тортугу,
Будем курить и мечтать.
Солнце, дамы все топлес, в бикини,
Пьют из бокалов Мартини,
Жадно со льдом, твоё мать…
А мы там, где жжёт Подмосковная вьюга,
В дерзких тулупах и уггах,
"Дрыгу" танцуем опять.

     Мелькают дни, бегут года,
     Пройдут дожди и холода,
     Растает время без следа,
     Мы будем вместе навсегда.
     Мы каждый миг и каждый час
     С тобою здеся и сейчас,
     Всё остальное ерунда,
     Гори, гори наша звезда.

Лето, в сладкой амброзии губы,
Чакры поют словно трубы,
В аурах полный интим.
Курим, по фиг дубняк и морозы,
Греют Байкальские грёзы,
Светел женьшеневый дым.
Дева, с Дао бурятской мимозы,
Лепит горячие позы,
Радостно машет рукой.
Верю, мы ничего не забудем,
В страстном, живом поцелуе
В лето вернёмся с тобой.

          06.12.10.


Рецензии