Жар-птица

Душа томлением полна,
Мечтает а неге утопиться,
Я не хочу сходить с ума –
Хочу крылом твоим укрыться.
Чтобы увидеть жизни цвет
не в черно-белом представлении,
Позволь взглянуть сквозь тот просвет
В твоем, жар-птица, оперении…


Рецензии