нам бы...

В ограниченном пространстве –
Простыня, подушка, край
Нам бы силами собраться
До заветного утра,

До разумного рассвета
С легкой дымкой под туман.
Осень все таки не лето –
Возвращения ума.

Только зябко, осложнений
Нас захватывает сеть.
Мы лежим, поджав колени,
На нейтральной полосе.

Смотрим сквозь густую темень,
Да и свет к чему палить.
Мы, наверное, растения,
Совершенно новый вид.

Не растем, не шевелимся,
Чтобы вдруг не расплелось.
Губы сжаты, чтобы лица
Имитировали злость.

2010-12-08


Рецензии