Так странно рядом мы... А ведь совсем одни

Так странно рядом мы...
А ведь совсем одни
Нет больше общих тем для разговоров
Когда успели мы с тобой ту грань переступить
Где нет любви ,а только тьма раздоров

Нет больше нежности в словах
Всё чаще в доме слышатся упрёки
И огонёк давно пропал в глазах
Мы с тобой рядом,но мы одиноки

Так странно рядом мы...
А будто между нами километры
И нет у нас ни чувств и не любви 
Мы словно две безжизненных планеты
Что ходят только вдоль своих орбит

Ни что в друг друге сердце не тревожит   
Давно с тобой мы за границей понимания
И путь назад уже давно закрыт
А впереди слышны лишь звуки расставания


Рецензии
...бывает и так...
...рядом...но одиноки-больно...
С теплом,

Татьяна Бестужева   02.12.2011 22:52     Заявить о нарушении