***

;По кирпичам разбей мои мечтания,
Греховных мыслей безнадежный труд.
Мои на лжи основаны признания,
И лишь стихи,наверно,не соврут.

Узнай печальный отблеск фонарей
На тающем,бездушно-мокром снеге.
Я быть должна была тогда умней
И не считаться с мыслью о побеге.

Мой разум разрушает города,
Построенные,верно,неприкаянным.
Наверно,безнадежно,никогда-
Не следует произносить при раненом.

Украдкой странною взлетать под потолок
И мазать руки бледно-серой известью.
Забудь,прости меня,увы,не смог-
Не говори,родной,когда ты при смерти..


Рецензии