Санаторий - Шиванда!

Слова   Виктора Булыгина.              Музыка    Александра    Тищенко.

                Шиванда,   Шиванда,    Шиванда.
                Солнечный     край,
                Шиванда,   Шиванда,    Шиванда
                Нас        принимай.

Эта   здравница   святая   привлекает   весь   народ.
Люди   едут    из   России,   посещает   даже   Бог.
               

                Припев:

Назвала   её  природа  здравницей   России.
Вода  лечит   всех   больных,  придаёт   им   силы.
 
                Припев:

 Кто   приехал   старичком,     молодым    уходит.
В    танцах   пляшут   гопака,  песни   хороводят.

                Припев:

Здесь   природа  хороша,  сосны   и  берёзы.
Так   приятно   прогуляться  даже   на   морозе.

                Припев:

Приезжайте   к  нам   ещё  в   Шиванду   святую.
Вас   подлечат   доктора,   не  найдёшь   другую!

                Припев: 

Санаторий  Шиванда  не   имел   своей   песни   сто   лет.
   На   сто   втором   году его   функционирования   прилетела    из    космических  высот  песня.  Записанная    мною.

             





               


Рецензии