***

Стуком острых каблуков
Стройной цепью из оков,
Я бреду тропой ужасной
Для души моей опасной.

Рыжим пламенем кудрей,
Что сбегают до плечей,
Я любуюсь чуть душа
Быстрым жестом вороша.

Чёрным углем вьётся ночь,
Дымным духом, словно дочь
На коленях у тебя,
Умирает жизнь моя.

Острый профиль, правый глаз,
Шлюхой звали и не раз.
Хриплым смехом соглашусь
И за дымом в ночь умчусь.


Рецензии