Паутина

Ты, наверное,  богат –
Раз даров моих не принял,
И никто не виноват,
Но пустая я отныне…
Раздарила всё сполна –
То, что долго так копила,
И осталась боль одна,
Что в обмен я получила.
Как в сетях, как в паутине,
Нить сильней сжимает грудь –
Я в ней бьюсь, как в водной тине,
Лучше в омуте тонуть…
И хмелея  от удушья –
Боль моя, зачем ты мне!?
Отпусти меня, послушай –
Нету истины в вине!
09.07.09   


Рецензии