Смысл

Правда-вымысел не твой.Ложь,наполненная светом.Обретая свой покой остановимся на этом... А развилки?А пути?Сколько лезвий под ногами?Смысл жизни не найти...годы сыпятся песками... Оглянись скорей вокруг!Как прекрасен цвет заката!Только мертв уж лучший друг.Не восполнится утрата... Я такой же как и все!Хоть и думаю иначе... Обращение к тебе-будь собой,и всё...удачи...


Рецензии