Вредный господин

Кто песочные часы перевернул?
Все что было небом
Стало вдруг землей.
Кто игрался  да - нет?
Кто игрался  плюс - минус?
Кто вертикали горизонталью начертил?
Очень вредный господин!
Он похож на Карабаса.
Похож на Синюю Бороду.
Имя его тайное.
Эзотерикальное.
 


Рецензии