Только жить начала и деньги кончились...

Дьяволом Благословлённая

«Где денег было мало..»
http://www.stihi.ru/2010/12/06/915

Вдруг я поняла -
 на все у нас есть время!
На глупые дела,
на заработки денег,
на выйти-погулять,
на выпить-покурить,
на от души поспать,
на пусто-говорить...
Как много же всего!
При этом - все без цели -
она лишь от того -
что мало было денег..
Зачем она нужна -
пустой самообман!?
Ведь времени сполна -
мы - лишь чужой карман!
И вдруг я поняла,
что лишнего сказала -
ведь если я жила -
то сколько потеряла?
И времени в обрез -
вернусь-ка я к началу -
там, где еще все есть, -
где денег было мало...
--------------------------------------------

СмехОтроН

(сегодня у меня день богатый на звонки по требованию.
Вот и очередной звоночек:

«Слушай, Ник, забредешь ли в этой жизни ко мне на страницу - жду от тебя пародию - ну хотя-бы малютесенькую! Буду очень рада в любом случае! ТВОЯ
Дьяволом Благословлённая   07.12.2010 23:17»

И опять не могу не пойти на поводу у просящего.
Как говорят в подобных случаях: «Просящему да воздастся!»
Вот и написался стешоГ, который можно читать по кругу –
Закончил последний катр, начинай с первого и всё будет в цвет!)))))))))

* * *
НУ, просто маята,
всё время удивляюсь –
казалось бы не та
уже давным-давно,
но есть во мне черта
я в том открыто каюсь,
хоть черт и до черта,
но эта, братцы – НО!

НОшу в карманах я
валюту в упаковке,
и за спиной ещё
в огромном рюкзаке.
Вокруг полно лошья –
вон, дятел на парковке
протрёт мне стекла в счёт
зарплаты, хрюкнув: ХЕ!

ХЕровые дела,
как видно, у лошонка.
В обтрёпанной джинсе
мантулит круглый год.
Застирана была
с рожденья рубашонка,
в ней даже рёбра все
доступны у неГО.

ГОловкой я, скажу,
давным-давно страдаю,
не оттого ли мысль
втемяшилась в неё,
да мысль такая – жуть –
подумаю – рыдаю,
но так тому и быть –
отдам ему мОЁ!

ОЁ! Да я совсем,
пожалуй, охренела –
сняла свой рюкзачок,
и хлопцу отдала.
Работа, словно секс,
совсем другое дело!
За малый пятачок
я сделаю деЛА!

ЛАвосы через год,
или четыре года,
все, что я отдала
опять себе верну.
Сегодня ж ничего,
не делает погоды.
А ты чего ждала?
Ну, счастья, может, НУ…


Рецензии