Ты улетаешь ровно в 5. 00

Ты улетаешь ровно в 5:00.
Застынут слезы на моих ресницах...
Со мной останется тупая боль,
Тебя же радо встретит заграница.
Ты улетаешь в 5:00 утра,
Я даже провожать тебя не стану.
Уже у входа скажешь:"Мне пора",
А я в ответ махну рукой с дивана.
И убедившись в том,что ты ушел,
Я,стоя у иконы,помолюсь:
Лишь только долетел бы хорошо,
А боль... я даже с нею уживусь.


Рецензии