Обычай моего веселого народа

Обычай моего веселого  народа -
Всех женщин без разбору,  сразу соблазнять.
И всем плевать,  какая на дворе погода,
И  длину члена  в сантиметрах измерять.

Дарить цветы,  и ждать когда они завянут,
И пить от радости, от горя тоже пить.
Не заводить часы, пока они не встанут,
И если нету слов, то просто морду бить.

И с голыми руками, ночью, в лес, к медведю.
И со смирением на каторгу, в тюрьму.
И в прорубь, после бани, раза два в неделю,
И,  если очень надо, выиграть войну.

Пол-литра резко залпом, в глотку, без закуски.
Петь песни, чтобы лопнуло в окне стекло.
Любить, так обязательно в захлеб,  по-русски.
Плевать, так обязательно врагу в лицо.


Рецензии
менталитеееет.. что-то вдруг будто про тебя..спасибо.. очень даже. очень.

к новому для меня открытию с уважением маленькая я

Ксения Бережная   18.12.2010 17:09     Заявить о нарушении
Кодируйтесь Ксения, и линейкой больше не пользуйтесь.

Почти Твой   20.12.2010 01:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.