Толстушки веселушки. частушки

       
Мы толстушки – веселушки,
Стать моделями хотим.
Целый день поём частушки,
Калорийно не едим.

Нам и то нельзя и это.
Чтоб быстрее похудеть,
Прописал доктор диету:
Ежедневно песни петь.
 
Соблюдая ту диету,
Мы не кушаем конфет.
Вреден очень хлеб с котлетой,
Хлеб полнит, котлета – нет.

Колбасу категорично
Доктор кушать запретил.
Раз нельзя – ну и отлично!
Просто мясо мы едим.

Торт бисквитный с шоколадом
Нам нельзя – он нас полнит.
Ну, нельзя, так и не надо,
Мы едим один бисквит!

И на бутерброды скромно
Предлагает  врач смотреть.
С ветчиною без батона
Нам  приходится худеть.

Пироги в обед с вареньем
Тоже очень вредны нам.
Мы теперь их с наслажденьем
Кушаем по вечерам!

Сладкий чай, кисель и каши
Нам нельзя употреблять.
И приходится колбасы
Нам сметаной запивать.

Ах, диета ты диета,
До чего ж ты довела:
Узки новые штиблеты,
Юбка новая мала.

Подошла пора прощаться,
Мы устали песни петь.
По ход – догу на дорогу –
И опять пойдём худеть!


Рецензии
На заметку я возьму и с друзьями попляшу!

Наталья Протасевич 5   12.07.2013 14:32     Заявить о нарушении
Я исполняла, был успех.
Спасибо за внимание

Надежда Дряева   15.07.2013 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.