часы

Переведу часы
на десять лет назад.
Что бы как раньше
встретить нежный взгляд.
Стук сердца ощущать,
держать ладонь.
И чувствовать
в душе своей огонь.
Переведу я стрелки.
Невольно даже,
будут стоять они,
как стражники на стаже.
И охранять покой наш
днем и ночью.
И вот тогда,
увидишь ты воочию.
Всё то, что не успел
тебе я показать.
Всё то,
о чем хотел сказать,
но не сказал…
Переведу часы
в который раз.
Пускай, что все
одно и то же.
Но раз за разом
в этот час,
жить без тебя с часами
мы не можем.


Рецензии
здорово! все существование общества повержено временем.

Александр Коровенков   16.05.2011 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.