колыбельная для мене

Тьфу, птфу, сптфу, хтпу
оригинальные зверюшки
Спортивное счастье заснуть на полночи
Ходить, размахивая волосами
Блевать в колодец

Острой водой перерезан, озадачен
В долги удушлив часов циферблат
Ботиночный ветер просится в горло
За тёплую внутреннюю обстановку

Всё помянулось, что хочется сдёрнуть
Всё это в грязюку, смешать с потрохами
И рожей своей оттуда с размаху
Вляпаться

Смотрите зверюшки из-под своих пеньков
Из своих болотистых тесных домиков
Из-под листвы злобного шелушения
Из нор натыканных повсюду

Их столько всего, а боятся подохнуть
Утонуть, скончаться в моих руках
В моих глазах отражаться скользко
Извлекая ужас и много тепла

Я снова засну в передёрнутой ночи
Очистки глаз заверну во внутрь
Вылазьте, не бойтесь, ищите жизни
Если найдёте - скажите мене.


Рецензии