Певец - боян всея Руси

Молитвой обогреет Русь.
И в песнях обласкает грустью.
Путем неизведанным пройдет
От сердца к сердцу.

Простую истину души воткет
В ковер Вселенский.
Мечту вплетет венком Любви.
Пройдет волненьем чистым озаряя.

Даря лиловых красок свет,
Букетом Солнца каждого касаясь.
Камертон музык и человеческую душу
Несет он бережно и нежно.Певец небес,

Певец земли и колыбели истин.
Букетом сочным напоит,
Росою Света всколыхнет
Певец - боян всея Руси.


Рецензии