Глоточек грусти...

Глоточек грусти, вздох смиренья,
Печаль и осень-две сестры.
Горят осенние костры,
Туман и веет вдохновеньем.

Сплошное небо подо мной-
Я не боясь иду по лужам,
По облакам из белых кружев,
Сливающимися с синевой...


Рецензии