Улыбнись судьбе

1.
Оглянись и увидишь, конечно,
Тот по жизни шагает легко,
Кто ни мир этот смотрит с надеждой,
Улыбаясь всегда широко.
Кто не тратит здоровье на ссоры,
Кто открыт как ребёнок мечтам!
Стань таким и поймёшь очень скоро –
В этой жизни хозяин ты сам!
П-ев:
Если в дом не спешат перемены,
Если тьма победила вдруг свет,
Ты судьбе улыбнись непременно,
И она улыбнётся в ответ!
Улыбайся и больше не кисни –
Настроенье рождает успех!
И поймёшь, что на празднике жизни
Место есть абсолютно для всех!
2.
В мире всё так устроено, знаешь –
Что посеешь ты то и пожнёшь!
Если долю свою проклинаешь,
То удачу, поверь, не найдёшь!
Отпусти негативные мысли,
Научись замечать позитив,
И увидишь, что есть в этой жизни
Для тебя миллион перспектив!
П-ев
Если в дом не спешат перемены,
Если тьма победила вдруг свет,
Ты судьбе улыбнись непременно
И она улыбнётся в ответ!
Улыбайся и больше не кисни –
Настроенье рождает успех!
И поймёшь, что на празднике жизни
Место есть абсолютно для всех!


Рецензии
Присоединяюсь к Вам и вашей улыбчивой песне! :)
"На празднике жизни место есть абсолютно для всех!" :)

С тёплыми улыбками,

Сверхновая   08.12.2010 18:07     Заявить о нарушении
Марина, спасибо! Рада, что присоеденились:))

Наталья Найдёнова Неткачева   08.12.2010 18:10   Заявить о нарушении
А то! Не могла удержаться :D Истинные слова в вашей песне.. :)
Счастья Вам и Вдохновения!

Сверхновая   08.12.2010 18:13   Заявить о нарушении
Благодарю! и Вам всего самого самого!

Наталья Найдёнова Неткачева   08.12.2010 18:17   Заявить о нарушении