Ты ко мне привязан был

12.12.08
04:17
«А»: ПЕСНЯ

Ты ко мне привязан был,
Я тебе зачем-то льстила.
Ты мне что-то говорил,
Темы мысли тормошили.

Иногда ты был жесток,
Мучилась и я, страдала.
Мне ты дал какой-то срок, -
Целой жизни мало стало.

Тебе душу отдала,
Взял её, как бутоньерку.
Или, может, я спала,
И мне снился сон не вмеру?


Рецензии