стейк из дельфина

они убивают дельфинов в дании
ты убиваешь их в голове
ты - наркоман своей наркомании
нормальный в своей среде

дельфин и корова - большая разница
только для тех у кого мистейк
в мозгах...ну а я проказница
и мне для счастья не нужен стейк


Рецензии