В осенней грусти много света...

В осенней грусти много света,
Она божественно чиста.
В ее прохладу мир одетый-
Весь только тишь и красота.

Меня прельстила осень-сказка,
Впустила в мир безмолвный свой,
Окутала любовной лаской
И одурманила тобой.

В день, угасающий огарок,
Прозрачный, чистый, как слеза,
Мне приготовила подарок-
Твои волшебные глаза.


Рецензии