Счастье

Я люблю, что связано с тобой.
Я молчу о том, что мне приснится.
Я хочу укрыться с головой,
Чтоб в мечтах над городом кружиться.
Мне не забыть о гордости земной
И не укрыть себя от летней страсти.
Мне лишь осталось обрести покой
И захлебнуться в мире снежной лести.
И вот и все, - зависима тобой
И не смогу ответить словом чести.
И вновь я окрыленная мечтой
Стою и плачу с радостью на месте=)


Рецензии