Вечна ли любовь?

Я почему-то скучаю...
Я почему-то грущу...
Я для тебя не родная...
В сердце тебя не впущу...
Я все закрою навеки...
Я замурую свой дом...
Я не вловлюсь в твои сети...
Сердце зарежу ножом.
Ты меня просто не знаеш,
И не хотел бы узнать...
Ты и без слов убиваеш,
В душу не чочеш впускать...
Я не впущу тебя,знаешь?..
Я не открою секрет.
Тот,что таит в себе правду,
Вечна любовь или нет...


Рецензии