Боль утихла...

Боль утихла, грусть прошла,
Беды прочь из дома!
С Вами счастья не нашла,
Полюблюсь другому!

Слишком смело? Ну и пусть!
Жалость - не участье...
Полюбиться - полюблюсь,
А найду ли счастье?


Рецензии
Вот это вопрос?
Мария

Мария Мальцева 2   21.02.2011 06:09     Заявить о нарушении