Друзьям

Как хорошо, когда на свете есть друзья,
И только изредка того не замечая,
Друзья по сути - отражение меня,
Не только за столом за чашкой чая!

Твой друг - как продолжение души,
как в жаркий день воды стакан с прохладой,
и с ним все радости и грусти хороши,
а от друзей то больше и не надо!!!

Друзья мои! Цените и дружите!
Той дружбой, что завязана судьбой,
а если что не так, то вы простите,
пусть лучше старый друг - проверенный тобой!!!

23.03.2010 год.


Рецензии
Спасибо, Светлана, за поддержку. Я очень тебе признательна!!! Успехов во всём!!!!

Наталья Иванушкина Рольгейзер   08.12.2010 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.